DAU

Hier finden Sie Hilfe für die digitale Arbeitsumgebung.

Image

Die Digitale Arbeitsumgebung (DAU) ist der zentrale Ort, von dem aus Sie auf eine Reihe von Bildungsangeboten zugreifen können.

Geben Sie Ihren Schülern Zugang zum DAU

So kann ich auf die DAU zugreifen (Anleitung für Schüler)

FAQ

Anmeldung

Warum wird mein Passwort während der Erstellung meiner digitalen Identität abgelehnt? (14.07.2023)
    Das Passwort muss den kantonalen Regeln entsprechen. Sie finden sie in den FAQ auf dem Reiter "Identität".

Dienstleistungen

Beim Zugriff auf einen M365-Dienst werde ich nach einer E-Mail-Adresse gefragt, was soll ich angeben? (29.07.20)

Bitte geben Sie erneut Ihre offizielle E-Mail-Adresse vorname.name@edu.vs.ch und Ihr Passwort ein, falls es erneut angefordert wurde.