ISM

Image

Bei Problemen mit der Nutzung von ISM wenden Sie sich bitte an den Support unter : 058 666 20 06.
    Wenn Sie Probleme mit der Anmeldung haben, können Sie auf unserer Supportseite unter dem Menüpunkt "Hilfe" ein Ticket eröffnen.

Sie haben noch kein Konto im ISM? Sie sind eine neue Lehrperson mit einer festen Anstellung oder Sie möchten
    Stellvertretungen übernehmen?  Gehen Sie auf die Seite: ism.vs.ch und klicken Sie auf "sich anmelden".