Outlook

Retrouvez l'aide disponible pour utiliser Outlook et les réponses à vos questions.

Image

Collaborez efficacement avec vos collègues grâce aux fonctionnalités suivantes :
    - envoi et réception d'e-mail
    - calendrier pour gérer vos réunions
    - utiliser l'annuaire de contacts pour retrouver un collègue
    Le site sera continuellement mis à jour avec les nouveautés et tutos pour les plateformes MacOS et Smartphones.

FAQ

Pour les enseignants

Quelle sera mon adresse de messagerie professionnelle dans l'éducation Valaisanne ? (21.09.2023)

Chaque remplaçant, enseignant ou professeur dispose d'une adresse de messagerie professionnelle "prenom.nom@edu.vs.ch"