Ressources distantes

Bureaux virtuels Windows 11 / applications distantes pour le S2.
    Image

Accéder à vos bureaux virtuels et vos applications à distance directement depuis votre environnement numérique de travail.
    ou depuis l’application Microsoft « Bureau à distance ».

FAQ

Questions générales

Quels sont les navigateurs officiellement supportés pour l'accès aux ressources distantes ?

Pour l'utilisation des ressources à distances directement depuis l'ENT, Microsoft recommande l'utilisation d'un des navigateurs suivants :

- Microsoft Edge / Version 79 minimum
    - Google Chrome / Version 57 minimum
    - Apple Safari / Version 11 minimum
    - Mozilla Firefox / Version 55 minimum