Inscriptions Webinaire

Pour accéder au formulaire d'inscription depuis https://edu.vs.ch , veuillez ressaisir votre identifiant (idem login ISM) suivi de @edu.vs.ch, soit Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ainsi que votre mot de passe (idem celui d'ISM).

Les services M365 sont progressivement activés, vous pourrez accéder à votre nouvelle messagerie au plus tard d'ici la fin de semaine (31.07.2020).

Problèmes connus :

1) Vous n'avez pas accès au formulaire car vous êtes déjà connecté sur M365 avec un compte privé ou fourni par votre établissement. Veuillez vous déconnecter avant de poursuivre (bouton en haut à droite sur, voir page www.office.com )

2) L'ancien navigateur Internet Explorer 11 n'est pas compatible avec l'Environnement Numérique de Travail.